当前位置:首页 > 精品推荐列表

12月份最适合养的这3种花 年前就能开花啦

2018年12月05日 10:09    作者:    来源:花卉网    [纠错]

  进入冬天后大多数的花卉都偃旗息鼓了,不是生长缓慢就是进入休眠,因此这时想要看到繁花似锦的景象真的不容易。但是也不是不可能,有一些花一点也不怕冷,而且就适合在十二月养,并且能在这个万物凋零的时节绽放出不一样的色彩。今天小编就给大家介绍三种这样的花。 

  一、 梅花

  大家都知道梅花是一种极耐寒的花卉,看古人的诗句“凌寒独自开“就知道了,就算是十分寒冷的下雪天它也照样开花,因此现在养梅花是最好的时节。梅花有着很美好的寓意,它象征着坚韧不屈的意志和高洁的品格,因此备受人们的喜爱,在家里养盆梅花,不仅能增添一份喜气,还能激发人的意志。

 

  养梅花很简单,只需将它栽种在肥沃疏松的土壤里,开花之前多施肥,多浇水,多晒太阳,就能让它开出艳丽的花朵。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号