当前位置:首页 > 精品推荐列表

台湾必吃的十大小吃 吃了一次还想再来一份

2018年12月05日 11:59    作者:    来源:静姐品美食    [纠错]

  台湾必吃的十大小吃,赶紧收藏起来吧!

  台湾是多元族群与文化的社会,追求互相融合,体现最完整的地方就在饮食文化。连美国有线电视新闻网(CNN)也曾报导过不能不吃的台湾美食,台北旅游网挑选10道必吃美食,想想深刻体验台湾的文化,就从品尝在地小吃开始吧!

  1、牛肉面

台湾必吃的十大小吃,吃了一次还想再来一份,快看看你喜欢哪一种

  牛肉面是台湾的国民美食之一,牛肉面要好吃,面条、汤头及牛肉三大元素缺一不可,汤头更是牛肉面的精华,牛肉面大多分为红烧、清炖,搭配上炖好的牛腩及牛筋居多。从小摊到老店,各门派莫不潜心专研牛肉面学,牛肉面已成台湾之光,各店家花尽心思追求牛肉面极致美味!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号