当前位置:首页 > 精品推荐列表

穿大衣别总选黑色 8种灰色大衣显瘦还洋气

2018年11月14日 11:06    作者:    来源:巧百搭    [纠错]

  性冷淡风很流行的今天,酷妹子出街已经更多的选择了灰色单品,但是对于ol的印象,大家常常固定在西装外套搭短裙的look,其实办公室的大家还是蛮百搭的。特别是冬季,灰色冷冷冷的,就显得高岭之花魅力十足,帮主今天推荐的这几款灰色外套搭配,就是安静的酷劲十足的搭配,通勤又自带街头清冷感,上班出街都能穿。

 

  学院风感觉的系带帆布鞋,搭配水洗蓝色小脚裤,显而易见这是很减龄的搭配,经典翻领款的直筒上衣,H型的版型很能遮肉肉,长度也是到膝盖的长度,出街就背款低调的黑色单肩包,搭配牛仔裤是高腰的设计,提腰线又很显大气,戴款时尚的腕表,上班族也能加强时间观念。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号