当前位置:首页 > 精品推荐列表

这6所大学考上就是铁饭碗 毕业年薪10万起

2018年11月14日 11:03    作者:    来源:萌萌学姐    [纠错]

  随着我国高等教育发展越来越迅速,大学的招生人数也是越来越多,这就导致了大学毕业生的就业竞争日趋激烈。

  而我国有这几所高校,属于军事院校。此类大学在校期间能领取各类福利补助。不仅如此,毕业后,还不用为工作发愁,而且薪资福利一般都是10万起。 

  我什么时候骗过你们?军校生在校期间享受部队供给制学员待遇,每月按标准发放津贴费,学习和生活费用由军队承担。

  小编知道你们已经迫不及待地想知道是哪几所高校了!不要方,马上就告诉你们! 

  第二炮兵工程大学

 

  第二炮兵工程学院其实就是我国的中国人民解放军火箭军工程大学,地处我国西安市,是我国唯一培养战略导弹指挥部队的高等军事院校。

  不仅如此,该校的师资力量也非同小可,学校的校长拥有少将级别军衔,学校的老师也都是部队的骨干。能够考上这所大学,那毕业时就不用愁就业的事了。该校毕业生不仅工作有保证,而且福利待遇也不是一般的好。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号