当前位置:首页 > 精品推荐列表

数一数那些男女主角最终没在一起的电视剧

2018年11月14日 10:57    作者:    来源:北青网    [纠错]

 

  现如今科技发展迅猛的时代,相信大家对于电视剧也追过很多了,而很多的电视剧当中的男女主角基本上都会在一起的,但是并不是每一部电视剧的结局都是那么美好的,有那么一些电视剧往往不走寻常路,最后的男女主角没能在一起,今天小编就带大家来看一下那些让人肝肠寸断的电视剧。

  《佳期如梦》,这一部电视剧是改编同名小说的,女主角是由陈乔恩所饰演的尤佳期,在电视剧的开头是和初恋男友在一次新车的推荐会上面意外冲锋,正准备再续前缘的时候,男主正好出现对女主展开了追求,但是这一份追求也是有着目的在内的,也故事的结局则是男主患上了脑癌,而女主向男主提出来了求婚的宣言,男主同意之后却手术失败,结局也只剩下了女主一人,可以说这个结局让很多的观众掉泪。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号