当前位置:首页 > 精品推荐列表

长寿是吃出来的!这3种菜营养高却不受欢迎

2018年11月14日 10:52    作者:    来源:吴娜养生堂    [纠错]

  长寿几乎是世世代代,世界各地,各个民族的追求,古代就有吃唐僧肉长生不老的神话故事。如今随着时代的进步,科技的日益发展,医学水平也有了大大的提高,越来越多的人也在找寻长寿的方法或秘籍。 

  其实长寿是需要通过多方面来提现的,例如良好饮食习惯,生活习惯,运动方式等。现在很多老人都能普遍活到80岁,但是身体健康一点疾病也没有的老年人还是很少见的,而孟阿姨就是这样的一位老人。问起孟阿姨的长寿秘诀,老人说,唯一和大家不一样的就是她吃的蔬菜比较多,一天差不多能吃得上500克左右。

 

  蔬菜种类多种多样,那么吃什么蔬菜,可以更好的维持身体健康,促进长寿呢?

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号