当前位置:首页 > 精品推荐列表

3种“已停产”的零食 全吃过的暴露年龄了

2018年11月12日 18:11    作者:    来源:清泉美食    [纠错]

  虽然我们总说好马不吃回头草,可能大多人都不是好马吧。最难忘记的人是初恋,在吃遍了各种山珍海味之后,最为怀念的还是那些幼年时的零食。随着时代的进步,几乎所有的事物都是在不断进步的,食物也是一样。很多食物在进步的过程中不断被淘汰,而人们所怀念的食物大都是这些被淘汰了的。也能就是因为再也吃不到了,所以才会更加怀念吧。今天我们就来说一下那些早就已经停产,却让人们念念不忘的食物。

 

  首先要说的就是花生牛轧糖。在我国有个传统,那就是过年的时候,要挨家挨户的去给自己的长辈拜年,而长辈总会准备好各种小吃,比如糖、花生、瓜子等,虽然现在长辈们摆出的小吃种类越来越多,档次也越来越高,但是在早年的时候,基本是只有糖的,而且糖的种类也很单调,其中就有我们花生牛轧糖。而且在当时并不是所有的家庭都能买得起花生牛轧糖的,也算是一个小小的奢侈品了。现在想想,当初的奢侈品都已经被淘汰了,我们生活质量的进步想而易见。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号