当前位置:首页 > 精品推荐列表

农村街头常见的5种骗术 几十年前就存在了

2018年11月09日 09:05    作者:    来源:乡下小土著    [纠错]

  农村的街头上经常会出现各种各样的小摊贩,为了招揽顾客不乏有一些花样、骗术掺杂在其中。从小在农村生活见过不少这类的事情, 虽然好多年过去了,但这些骗术等却一直存在,仍有不少人会上当。

  一、糖葫芦抽签

  农村里经常有卖糖葫芦的小贩,这是孩子最喜欢的零食。不过卖糖葫芦为了吸引人也会干些“旁门左道”,拿出来一个竹筒里面有各种签子,好像算卦一样。这是利用糖葫芦赌博,玩法大概还牌九相似相互比较大小,若是点数大的话可以白吃糖葫芦,输了的话要掏钱。

 

  小时候这样的最为风靡,许多大人都参与其中,其实总归是输多赢少。小贩靠这样的方式卖糖葫芦,糖葫芦的成本非常低,就算赢了也只是得了几串糖葫芦。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号