当前位置:首页 > 精品推荐列表

气候干燥!多吃这5种蔬果可以帮你保养皮肤

2018年11月09日 09:02    作者:    来源:家庭医生在线    [纠错]

  体内的毒素堆积多,加上秋季的时候天气非常干燥,因此体内的毒素很难排出,导致面部出现各种瑕疵问题或者是影响到身体健康,一些合适的水果与蔬菜在秋季吃可以达到很好的排毒效果,而且果蔬中富含多种维生素,对养颜护肤的效果也是非常不错的。 

  秋季吃什么排毒养颜?

  1、地瓜叶

  地瓜(番薯)是一种常见的食物,它的营养价值非常不错,很多人都非常爱吃,而地瓜叶的营养也是十分丰富的,地瓜叶内含有一定的维生素C、钙、葡萄糖、蛋白质等等,有一定的利尿、美容和消肿的作用。而且地瓜叶纤维质地柔软,味道好,能够促进肠胃蠕动,有效帮助消化,具有清洁肠道的作用,真正可以做到排毒养颜的功效。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号