当前位置:首页 > 精品推荐列表

质量前三国产手机有哪些?华为质量杠杠的

2018年11月08日 16:45    作者:    来源:数码与生活趣事    [纠错]

  质量是手机厂商最大的命脉,哪家的产品质量越好,就会越被用户所接受,可以说只有用质量才能搭建出来稳固的未来。那么下面我就来说说我个人认为质量前三名分国产手机有哪些!

  华为手机

  要说华为手机结缘还是在大二的时候,那时候以前的智能手机被我不小心摔坏了,没办法,只好重新买一部手机,那时候我记得在15年的时候,好像整体上没有什么好的手机,因为处理器给大多数的手机厂商给坑了,不知道大家还记得骁龙810吗?这款处理器是当时性能最强大的处理器,但是也是问题很大的处理器,比如说发热,很多的手机厂商因为发热原因没办法只好给处理器进行降频处理器。

  所以就选择了没有搭载骁龙810处理器的华为手机,那时候华为手机还没有现在做的这么大,我对它的印象也仅仅是停留在新闻上,直到拿到手机,用过后才知道,华为手机的质量确实没得说,一般都是摔不坏的,因为我住在上铺,手机时不时的摔倒地上,不过还是没办法,就是坏不了,质量真的杠杠的!

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号