当前位置:首页 > 精品推荐列表

10万元以下就买这些车 颜值性价比统统都有

2018年11月07日 11:20    作者:    来源:波波车评    [纠错]

  随着民族汽车工业的逐渐强大,自主品牌汽车的事业可谓是节节攀升;今年在相对弱势的轿车领域,国产车型也集体开花,今天就给大家推荐今年上市的几款车型,这几款车型相比合资车要便宜不少,但是品质却不输它们,关键是有一个适合广大消费者的价格。

  新生代的轿车代表

 

 

  吉利缤瑞是吉利今年推出的一款很精致的轿车,它的颜值当属吉利紧凑型车中最高的,即使帝豪在它面前也得黯然失色。缤瑞除了采用了家族化的前脸设计之外它还加入了些运动元素并把家族化的设计精细化了许多,所以看起来很精致,它的颜值绝对有“横扫千军”的气质。缤瑞的内饰可以说是这个级别当中的佼佼者了,它采用了很前卫年轻的风格,做到家族化的同时也像前脸一样更精细化。缤瑞搭载的是1.4T和1.0T的涡轮增压发动机,最大输出功率分别为133、136马力,配备6速手动、CVT和6速双离合变速箱,售价区间为7.98-11.08万。缤瑞是一款“有颜有料”的车型,动力表现也很不错,综合实力很强。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号