当前位置:首页 > 精品推荐列表

不可错过的4部高甜韩剧 重燃你的少女心哦

2018年11月07日 11:17    作者:    来源:牛背山说娱乐    [纠错]

  今年的韩剧一部接一部,可谓是十分的好看了,不知道大家有没有看过哪一部韩剧让你欲罢不能呢,下面小编给大家介绍几部今年不可错过的4部高甜韩剧吧,看看哪一部苏到你了,快跟随小编一起来了解一下吧。

  1、《金秘书为何那样》

  该剧改编自郑庆允的2013年同名人气网漫,讲述拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊,他是天上地下唯我独尊的“唯一集团”的会长,也是一个有着优秀外貌和实力的男主角,他的个人秘书金美苏是唯一帮他解决麻烦的人。工作9年,一直在李英俊身边如影随影,能力满分的她,有一天突然决定要辞职,让李英俊下定决心要用尽方法留住她,这部剧开播以来一时之间成为少女们舔屏的目标。

  

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号