当前位置:首页 > 精品推荐列表

煎豆腐时要牢记这“3点” 豆腐不碎不粘锅

2018年11月06日 11:16    作者:    来源:爱家庭美食    [纠错]

  现在人们都非常的注重饮食的一个均衡,日常生活中每餐除了吃肉以外,也会吃一些蔬菜和一些豆制品。豆腐是我们生活中常见的一种豆制品,蛋白质的含量丰富,而且它的口感非常的嫩滑,所以很多人都喜欢吃。豆腐的做法主要有两种,一种就是炖汤,还有一种就是煎着吃。

 

  豆腐

  豆腐炖汤通常是和其他的肉类一起炖,一般口感都不错。而比较考验厨艺的是,将豆腐煎着吃。因为很多人在煎豆腐的时候,都会出现破皮和粘锅的现象。这样不仅卖相不好,而且还会影响到豆腐的口感。那么怎样才能够让豆腐不破皮呢?煎豆腐时,不要直接下油锅,牢记“这3点”,豆腐不碎不粘锅。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号