当前位置:首页 > 精品推荐列表

美股3大股指全线收跌 美联储无奈当救世主

2018年11月05日 16:26    作者:    来源:海外情报社OIA    [纠错]

  上周五,美股收跌。从盘面看可以看到,美股结束三连涨,三大股指全线收跌。

  先看科技股,苹果大跌6.6%,市值一度跌破万亿美元大关;

  而美油收跌6.6%,布油收跌6%;

  中概股方面,京东收跌5.5%,爱奇艺收跌5.12%,百度、阿里巴巴、微博和新浪等都随之下跌。

  这是自2008年经济危机以来最大的跌幅,华尔街也开始眼巴巴的等待美联储前来救市。

 

  事实上,除了美股之外,一直是全球公认的最佳投资对象——美债也开始出现问题。

  先是美债收益率走高,遭到市场大量抛售,被市场看空之后美债在全球市场的持有量不断下降。

  瑞士著名投资大师Felix Zulauf认为“大量美元流动性可能正在从美国市场中退出”,这对美国来说可谓是一场灾难,美联储在此刻的作用就显得尤为重要。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号