当前位置:首页 > 精品推荐列表

安徽最值得去的九个地方!黄山排名第一位

2018年11月03日 10:17    作者:    来源:杂文网刊    [纠错]

  安徽是我国旅游资源最丰厚的省份之一,名山胜水遍布境内,天然景象与人文景象交相辉映。五大淡水湖中的巢湖横卧江淮,素为长江下游、淮河两岸的“鱼米之乡”。具有着很多令人流连忘返的绝美的当地,或许是前史遗风,或许天然美景,亦或许乡村文明!

  NO.1 安徽黄山

 

  “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。

 

  我国的名山之一,黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,具有“天下第一奇山”之称。而铸就五绝的不可不提八十二座山峰,或崔嵬雄壮,或陡峭秀丽,天然巧成,尤以天都峰、莲花峰、光明顶三大主峰最惹人向往。

 

  它的美,让人发生太多联想,不管是艳阳高照下显现出的铁骨峥嵘之阳刚之美,仍是云遮雾绕下若有若无的妩媚之美,亦或是阳春三月里雨后春笋怒放鲜花的浪漫之美,乃至是雪花纷飞的严冬处处银妆素裹下的纯洁之美。

 

  带上你的勇气和梦想,登上天都峰,也去做一个云游四方的“霞客”吧!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号