当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内学风最好的6所大学 第一名你想不到吧

2018年11月01日 16:06    作者:    来源:陈晟老师    [纠错]

  现阶段,我国的大学实行的是“严进宽出”的模式。高考千军万马挤独木桥,竞争惨烈,所以很多考生考入大学后完全放松,整日谈恋爱、打网游,致使学业荒废,本科四年毕业,没有拿得出手的竞争优势,就业成了大难题。

  所以,选择大学,除了看学校排名、专业实力,学风也很重要。根据大学生们在网上对各个高校的点评,选出了公认学风最好的六所大学,希望给各位即将面临高考的考生一些不一样的选择。

  中国科学技术大学

 

  文上北大理读清华,不怕死的去科大。从这句话就可以看出中科大的学习压力有多大。不利的地理位置给予了科大人超乎一般的忧患感紧迫感,由此而生的学习氛围也感染了每一年的入学新生,使得优良学风代代传承。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号