当前位置:首页 > 精品推荐列表

6款紧凑级家用车:朗逸销量高 领动颜值高

2018年11月01日 14:20    作者:    来源:车市价格风向标    [纠错]

  随着收入不断增多,家庭出行越来越一种汽车作为日常出行的代步工具,对于很多家庭而言,十万左右的家用车受到的关注度在持续不断的上涨,同时也成就了大众朗逸成为国内年销量最高的家用轿车,H6则成为销量最多的家用SUV,十万元左右的车型成为汽车市场买车者主要查看的价格区间。但从销量来看,家用车大众车型占尽优势,不仅仅是大众作为最早进入国内市场的合资品牌,更多的是国人对于大众品牌拥有一定的信仰,而今天小编给大家推荐的6款车型,总有一款是适合你的。

 

  1、大众朗逸:10.99-16.59万元,优惠24500元左右,plus车型优惠15000元左右。推荐1.6L车型:110马力,峰值扭矩155Nm,轴距2610mm。推荐老款朗逸,原因是经典车型,优惠多,销量多,毕竟作为销量冠军车型,虽然plus车型采用大众家族最新设计语言,但是作为朗逸的经典车型,销量依旧非常稳定,作为家用车朗逸是多数十万元左右消费者的考虑车型。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号