当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上盗版最多的5个软件 你知道哪几个呢

2018年10月27日 13:28    作者:    来源:心悦来看2536    [纠错]

 

  简评:Windows 系统(不算典型软件)、Office、Adobe 系列、IDM、各种杀毒软件、WinRAR。

  今天我们说说和全世界数千万(亿万)人都利益相关的事:盗版软件。

  盗版对么?不对!能制止么?理论上技术可以实现,但难度较大。为什么软件不制止?春风吹又生。但是面向大公司一定要收钱;面向小公司和个人用户,成本太高,还不如赚个好名声。市场占住了,慢慢培养付费意识。盗版软件每年造成了多少损失?美国是盗版率最低的国家,但确实正版开发商经济损失最大的国家(去年 91 亿美元)。总之,盗版是穷人偷来的面包,应该怀着羞耻和感恩之心吃下去。世界上盗版最多的五个软件是什么?

 

  微软Window XP系统退役进入倒计时

  Windows 操作系统:环顾一下你四周,看看有人在使用正版操作系统么?如果你不是在大公司,可能很难见到。非洲 80% 的软件都是盗版,Windows 更是重灾区。至于中国,Windows 基本已经放弃了这里。海盗在大海中航行,途径中国,特地在海岸线设置了海盗大使馆。在乌干达,只有极少数公司和少数有路子的个人能拿到正版的 Windows CD,否则你问乌干达的微软认证销售商,他们也不一定给你真东西。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号