当前位置:首页 > 精品推荐列表

未来6年最不愁就业的三大专业 企业给高薪

2018年10月27日 13:29    作者:    来源:教育杂说    [纠错]

  随着近年来我国高校连年扩招,现在读不上大学的人是越来越少了,很多高校为了增加生源,甚至开辟了一些新的专业,每年也都有新同学到这些新专业就读,但并不是每个专业的就业情况都一样,比如以下这3大专业,现在报读,未来6年内不愁就业,比很多专业强多了。

 

  1. 物联网

  大家都知道,互联网革命带来了许多新技术的诞生,随着智能科技的不断发展,近些年科技界一直呼吁的下一段革命,最有可能的便是与大数据结合的物联网行业。

 

  国内现在已经有许多互联网公司,尝试涉足物联网行业了,比如无人驾驶汽车、智能家居系统等,一旦技术上取得进一步突破,把物联网革命的运用成本降下来,那么物联网很快迎来爆发点,因此,未来6年,物联网专业人才需求量巨大,但苦于现在设立该专业的学校很少,学出来的毕业生,拿高薪很正常。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号