当前位置:首页 > 精品推荐列表

美与装饰并存!选好植物 家装也可添加色彩

2018年10月26日 13:58    作者:    来源:汽车乐趣    [纠错]

  现在的人们与来越注重家中的装饰和环境了,有时会感觉家中过于空荡,大家装修也多为冷暖色调,过于单一,有时也会苦恼想做出一些小小的改变来改善家中氛围,所以大多数人会选择在家中放置一些绿色植物,放置绿植不仅能净化空气还可以用来装饰,可是不是所有植物都能在室内放置,下面我们就来聊聊一下能够放在室内的一些植物吧。

 

  首先聊一下仙人掌(仙人球),仙人掌具有吸收紫外线的功能。仙人掌可以吸引大量的铀等其他放射性元素,所以仙人掌适合放在家中的电脑旁,既可以防辐射还可以吸附中灰尘,而且仙人掌的护理十分简单只需少量的水即可,但是仙人掌多带刺要小心不要被它扎到。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号