当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大奢侈品包包品牌!看看你认识几个

2018年10月18日 11:21    作者:    来源:团子酱美丽日志    [纠错]

  包包排行榜新鲜出炉啦!如果你也想入手一套比较高档奢侈的名牌包包的话,那么这篇介绍世界名牌包包前十名的时尚攻略性文章,你可要好好看看了!

  一、LV路易威登

 

  LV路易威登

  1854年,路易·威登先生革命性地设计了第一个 Louis Vuitton 平顶皮衣箱,并于巴黎开了第一间 LV 店铺,创造了 LV 图案的第一代,从此后,大写字母组合 LV 的图案就一直是 LV 皮具的象征符号,至今历久不衰。但就像今天一样,LV 的设计很快便被抄袭,此后,平顶方型衣箱随之成为潮流。从早期的 LV 衣箱到如今每年巴黎T台上的不断变幻的 LV 时装秀,LV (路易·威登) 一直屹立于国际时尚行业顶端地位,其真正原因在于 LV 有着自己特殊的品牌“DNA”。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号