当前位置:首页 > 精品推荐列表

历史上最大的4个谎言 至今还有人深信不疑

2018年10月11日 14:15    作者:    来源:云中自有锦書来    [纠错]

  人类的文明到了现在,已经有了好几千年的历史,历史上发生了很多匪夷所思的事情。但是有的事情的真实性很难保证,有严重夸大的嫌疑。毕竟,谁也不能穿越回古代去亲眼见证一下。今天,我们就来揭穿一下世界历史上的四个最著名的谎言,有的人至今深信不疑。

  一、小个子拿破仑

  在很多人的印象中,拿破仑是个丑陋的矮冬瓜。事实上,拿破仑身高五英尺7英寸,也就是1.70米,这在19世纪属于正常身高。就是放在现在,也是中等身材。大概人们传言拿破仑身材矮的原因是因为,拿破仑曾经说过一句话:“我的个子是比你们矮,但如果你们因此而蔑视我的话,我将马上砍下你们的e,消灭这个差别”。大概是当时军队中的人个子都比较高吧。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号