当前位置:首页 > 精品推荐列表

谁说女子不如男呢!盘点最有影响力的女性

2018年10月11日 13:52    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  只有女性可以同时扮演不同的角色,如母亲,姐妹,女儿和妻子。一个女人也可以在家里做饭,也可以统治国家。如果我们看一下历史,就会有女王,公主,女性领袖和其他各种为了国家的荣誉而为生命而奋斗的妇女。女人一直是男人的灵感来源。

  我们无法想象没有女人的世界,因为她为家庭和社会履行每一项职责。世界上有一些最有影响力的女性在各自的领域都赢得了很多尊重,并且对于其他女性来说,她们已经成为了一个鼓舞人心的女性。

  最有影响力的女性Top10:玛丽居里(1867-1934)

 

  居里夫人是化学领域最强大的人物之一,她是波兰的物理学家和化学家,她是世界上第一位在两种不同的科学中两次获得诺贝尔奖的女性。

  她发展了放射性理论并建立了分离放射性同位素的技术,居里夫人在巴黎和华沙建立了居里研究所,她因在化学领域的贡献而获得了许多奖项和荣誉。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号