当前位置:首页 > 精品推荐列表

10月份即将上市的新车:看看有没有你的菜

2018年10月08日 15:27    作者:    来源:康正汽车连锁超市黄岛    [纠错]

  国庆小长假就这样过完了,相信大家都已经游玩了吧!在经历了九月喷井式的新车发布。在这金秋十月,车市又将迎来了新的高潮,好几款新车将在本月上市。新车当中,有不少一重磅车型,如果你还在观望买车中,那么接下来即将上市的这几款新车没准会有你的菜,接下来就跟随康正汽车超市一起来看看吧!

  一、2018款阿特兹

  2018款的阿特兹将会在10月24号的时候正式上市,这款新车在外观上面跟之前的没有做出多大的调整,但是在内饰还有配置上面,会有很大幅度的升级。至少在动力上面,阿特兹就沿用了2.0L和2.5L两款SKYACTIV-G创驰蓝天系列的发动机。在内饰上面,将会之阿特兹的亮点,因为在舒适性能上面有了很大幅度的升级,安全性能如果得到了巩固,整体的科技感就会更加的强。而且这款新的阿特兹高配车型会使用全彩液晶仪表盘,这也是一亮点!

 

  这款车在外观上面的看的话,新款的阿特兹的变速并不是很大,不过进行深入了解的话,就会发现这一款新车的“内涵”还是很丰富的,每一项的升级都是很有针对性的,这一点完美的弥补了老款车型的短板,而且在内饰上面操控性能还有燃油经济性能上面的优势还是存在的,这款车的整体的竞争力有了明显的提升!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号