当前位置:首页 > 精品推荐列表

假期应该去哪里游玩 迪斯尼1个必去的景点

2018年09月30日 15:47    作者:    来源:途自游    [纠错]

  说道游玩,最重要的就是关注门票的问题,门票是游玩的首要问题,迪士尼的门票和其他景点比起来那就算非常贵的了,平常的价格是三百七,如果是节假日去的话就是四百九十九。虽然迪士尼也是有当日票的,但是最怕的就是当日票卖完的话就相当于白跑一趟了。所以小编的建议是提早在网上买好票,而且淘宝票的价格会比实际去买稍微便宜一点,而且安检刷身份证就可以进去了。

 

  迪士尼是有提供fastpass的,有了这个你在游玩项目的时候就可以剩下很多的游玩时间,有些要排好几个小时的队伍你可能就只需要十分钟就搞定了,但是这个必须要早点排队去拿,而且人数也是有限制的,每个人最多只可以拿三张通行证。

  其实迪士尼的游乐设施项目和其他景点差不多,而且排队也要花上非常多的时间,所以如果想带孩子去应该怎么才能值回票的价钱呢,小编觉得可以多带孩子去看几场演出,几场演出下来一定能值回票价的。迪士尼的每一场剧场都是非常的用心,如果每一场都看下来一定可以值会四百多的票价的哦!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号