当前位置:首页 > 精品推荐列表

南京十大“最美高校”出炉 这所大学排第1

2018年09月30日 15:40    作者:    来源:还是不是长发    [纠错]

  你选择大学的标准是什么呢?学校排名,地理位置还是专业设置呢?有的同学选择学校要看学校的住宿环境,学习氛围,也有的同学要看学校的伙食还有所在城市的消费,也有一些同学选择学校要看学校的环境,用他们的话来说就是“这是要待四年的地方,只有学校风景好,心情才会好,吃嘛嘛香,身体倍棒!”最近,南京选出来十大“最美高校”,南京大学意外落选,这所大学排第一,真的是风景如画!

 

  此次高校评选活动是南京绿化委员会和绿化园林局联合举办,网友综合投票得出的,第一名是南京工程大学,共计得票13462票,是不是觉得很漂亮呢?感觉这就是一个风景区啊!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号