当前位置:首页 > 精品推荐列表

六部收视率超高的电视剧:赵丽颖杨紫上榜

2018年09月30日 15:20    作者:    来源:教室里新安的玻璃窗    [纠错]

  在这几年里面的影视作品中出现了很多口碑和收视率都非常不错的电视剧吗,无论是在剧本还是在演员上面的挑选都可谓是精挑细选了。而这样的带来的结果往往都是非常的惊艳了,下面我们就一起去看看这些受到我们欢迎和电视剧吧。

  第一部:楚乔传

 

  这部由赵丽颖、林更新、李沁等演员主演的电视剧受到了很多人的喜欢,赵丽颖在剧中英姿飒爽的感觉也是让很多人眼前一亮。相信很多人对于李沁在剧中的表演是非常的深刻的,当初的那个懵懂无知的她在经历了多次的痛苦之后,性格大变,这一“黑化”的过程在她的表现下显得非常的完美。这部电视剧自然会受到人们的喜欢,最后的结局也是大家比较乐意见到的。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号