当前位置:首页 > 精品推荐列表

这几款15万元内的轿车不仅省油还是高颜值

2018年09月29日 16:44    作者:    来源:你几年级的    [纠错]

  如今的汽车消费市场已经逐渐的年轻人成为了消费的主力军,很多年轻人在买车的时候第一个考虑的就是车辆的颜值了,但是随着如今油价的日益上涨,油耗也成为了一个不得不考虑的问题。今天小编就给大家推荐几款15万元以内的车型,不仅省油,还是高颜值,绝对是年轻人的最爱。

 

  1、丰田雷凌:说起颜值高又省油的话,那么首先推荐的就是丰田的雷凌了,首先这款车在设计理念上走的就是运动风格的车型,加上丰田的家用车型一直以来就是省油的代名词。这款双擎版的雷凌,在省油方面更是有着惊人的成绩,在测试过程中,这款车的实际油耗只有百公里4个,可以说是相当的省油了。目前该车的市场售价为14~16万,喜欢的朋友千万不要错过啦。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号