当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大明枪:真实的和游戏中的一模一样

2018年09月28日 10:08    作者:    来源:突突军视营    [纠错]

  不知从什么时候起,很多人喜欢搞一些榜单之类的东西骗取眼球。不过这些东西很多都是主观性很强的内容,好比世界坦克排行榜,世界战机排行榜等等,只能是图个乐呵,根本没有实际的意义。

  就拿枪来说,首先枪本身是有自己的属性的,冲锋枪,步枪,机枪,手枪,狙击步枪等等,而任务不同的武器之间对比是没有意义和价值的。此外,什么叫名枪?每个人心中都有一个自己喜爱的武器的排行榜,而有的人甚至还不知道某款冷门武器,这样即使列出来一个名枪榜也是很少有人能够信服的。

  不过还是说一下个人认为的几款名枪吧。

  毛瑟98步枪

  毛瑟98步枪及后续的毛瑟98K步枪几乎就是武器史上的经典,不仅仅是德国人,包括中国,墨西哥等等多个国家都有所装备和仿制。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号