当前位置:首页 > 精品推荐列表

四部百看不厌的佳作会让漫荒的你提起精神

2018年08月10日 10:40    作者:    来源:喜欢动漫的爱好者    [纠错]

  番剧数量就犹如书一般浩如烟海,番剧质量又像书的质量一般良莠不齐。所以说大家找到的心仪的动漫,没有我这个萌新推荐怎么行(我厚着脸皮)。下面就给大家推荐几部自己认为不错的良作!

  笨蛋测试召唤兽

 

  虽说这部番提的人很多,大家都有一定了解(毕竟秀吉大佬女装流量加持),不能完全算作冷番,但真正看过的人比知道的人少很多吧,毕竟它的画质真的劝退了不少人。 

  如果对画质轻度要求的人员请务必坚持下去,你会发现这部番真的很有趣。男主是一个善良却又很笨(不是笨啦,是天真率直啦)的人,想出一些不切实际的事,还在那自鸣得意!而众队友也抓住他的天真率直,被队友一次次当炮灰反复坑害。当然最后说一句,秀吉赛高,我已经弯倒在他的魅力之下了!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号