当前位置:首页 > 精品推荐列表

8月国内最值得去的7个地方:景色优美宜人

2018年08月06日 09:31    作者:    来源:千姿百态的生活    [纠错]

  夏天已经进入最炎热的阶段了,空调房里的日子舒适的让人有些颓废,想要过一个清凉又有趣的夏天去哪里呢?今天就为大家推荐7处国内适合在炎热的八月旅行的地方。

    和顺古镇

  和顺是云南最早的跨国贸易的诞生地,是西南丝绸古道上一座深受中原文化影响的百年古村,西南丝绸古道就是从这里一直往西,最终连接了西亚和南亚。和顺古名阳温暾,因境内有一条小河绕村而过,更名“河顺”,后取“士和民顺”之意。和顺人一代代走马帮、办商号,留下了许多传奇故事,现还留有艾思奇故居、寸氏宗祠、弯楼子、和顺图书馆等历史建筑。

「夏季游」8月国内最值得去的7个地方,8月旅游好去处推荐给你

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号