当前位置:首页 > 精品推荐列表

海贼王3个未露面强者 实力最低也是大将级

2018年08月05日 11:33    作者:    来源:魔术狗    [纠错]

  1.绿牛

  自从顶上战争结束后海军发生了大将更替事件,我们就知道两个新的强者出现在了海军本部,一个叫藤虎,一个叫绿牛。藤虎后来现身了,但绿牛一直没有现身。

 

  他被称为强到没边的怪物,出身十分神秘,是通过世界征兵进入海军的,这些元素让人越来越期待他的出场。前段时间他终于在圣地玛丽乔亚登场,但仅仅露出一张黑脸,看不到具体长相。

  绿牛说自己三年没吃饭了,如果有漂亮姐姐喂他他或许会吃。这告诉我们两个信息:第一,绿牛很风趣,不是个严肃的大将。第二,绿牛的能力很可能跟植物有关,通过“绿”“不吃饭”可以联想到植物的光合作用。

 

  目前绿牛仍未表示自己的立场是否跟海军完全站在同一边,以他的实力,他到底站在哪一边是非常重要的事情。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号