当前位置:首页 > 精品推荐列表

环保生活!这三款电动汽车都很值得你选购

2018年07月31日 11:21    作者:    来源:汽车教练    [纠错]

  随着社会发展需求,电动汽车层出不穷。对于有意愿买这类型车的朋友而言,挑选合适的车款可能是一个难题。今天,就来向大家介绍几款实惠的自主电动轿车。

  1.一汽骏派A70E——2017款

  上市时间:2017年

  厂商指导价:11.48-12.98万

  国家/地方补贴:3.6万

  变速箱:电动车单速变速箱

  驱动方式:前置前驱

  最大马力:109ps

 

  点评:一汽骏派A70E整车长4610mm,宽1790mm,高1500mm,为4门5座三厢车。光外观颜色就有六种选择,可选择余地较大。前脸大灯采用飞鹰型鹰眼造型,与前格栅融为一体,整个前脸非常独特;车身线条流畅,大灯高度可调节,科技感强。 

  内饰颜色有全黑、黑米混搭两种选项;该车配有上坡辅助技术,车内中控锁、遥控钥匙也有配置,增加防盗成功率;空调PM2.5过滤及等离子空气净化功能,让用户免于环境污染的烦恼;T-BOX系统通过手机APP远程控制整车的充电、空调等功能,查询车辆位置、查询车辆故障状态、爱车体检;手机蓝牙连接与无线Wi-Fi分享功能。该车电动机总扭矩为228牛·米;电池充电速度如下:快充0.8小时,慢充10小时。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号