当前位置:首页 > 精品推荐列表

5本高人气架空历史小说 每一本都非常经典

2018年07月30日 10:30    作者:    来源:小说推荐life    [纠错]

  在浩瀚的历史长河中总有那么些事情值得我们去关注,也总有那么些事情值得我们去解读。架空历史就是我们了解历史的另外一种窗口,虽然戏说的成分居多,但是还是有一定的历史韵味,可以感受一下那些波澜壮阔的历史轨迹!5本完结高人气架空历史小说奉上,感受一下吧!

  一 《醉枕江山》月关

  历史大神月关最长的一本书,字数达到408万字,这也是大神放弃穿越而改写历史传奇,故事情节紧凑,人物塑造鲜活,对历史人物都有着一定的颠覆,比如上官婉儿,太平公主,着墨较重,刻画的也极为出彩,这也是月关的一大特色,在他的小说中总有那么几个女性角色让人难以忘记。大人物,小市民,形形色色特点鲜明的人物塑造,层出不穷的悬念设置,都让此书人气非常火,虽然还是离不开月关的一贯套路,开后宫,开外挂,但原创剧情跟历史相结合,也是此独一份!有书友认为此书是月关的巅峰,也有认为是失败之作,只能看自己感受了!

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号