当前位置:首页 > 精品推荐列表

最适合女人旅游的10个地方 丽江是爱情天堂

2018年07月28日 10:33    作者:瑾萱    来源:驴友遍天下    [纠错]

  厦门鼓浪屿

 

  推荐理由

  午后的鼓浪屿,阳光流淌在身上,携着你的伴侣,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅;又或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠,铸铁中门上的玫瑰花窗是见证爱情的最好恩物。

  这里没有灯红酒绿,纸醉金迷,只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳。

  饮食:鼓浪屿小吃最为出众,有名的有叶氏麻糍、黄胜记黄金香肉松、汪记馅饼、海蛎煎、土笋冻、北仔饼、喜林阁酸梅汤、面线糊等。

  住宿:鼓浪屿家庭旅馆(民宿)大多数是由具有异域风情的老别墅改建而成,非常有特色。

  特色物品:鼓浪屿龙头路很多小店里可以买到当地特产,如工艺品、字画、珠绣、漆线雕、彩扎、彩塑、彩瓷等。钢琴博物馆里可以购买到黑桃木制做的笔架、匙扣、印盒、笔盒套件等纪念品。

  特色活动:中秋博饼是每年中秋节厦门要举行的传统活动。

  TIPS:每年7、8、9月份台风季节,海边船只会全部停开。到海边礁石上玩,要注意潮水涨落。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号