当前位置:首页 > 精品推荐列表

八月即将上映的8部电影 你最期待哪一部呢

2018年07月27日 10:35    作者:    来源:从心出发    [纠错]

  七月就要临近结束,八月正在向我们走来。暑期总是忙忙碌碌,因为总有看不完的电影。七月才看了《我不是药神》、《邪不压正》等影片,八月又有值得期待的电影正要陆续上映,而且类型非常丰富,有动作喜剧,动画爱情,科幻冒险等等,八月又是一个充满惊喜的时刻。下面我们来盘点八月即将上映的8部电影,看看你最期待哪一部?

 

  1、《风语咒》

  《风语咒》虽然经历了改档,但是提前进行了全国点映,在超过17万观众检验后,淘票票,猫眼两大平台评分高达9.1、9.3分,不少观众给予高度评价:“看到了当年《大圣归来》的感觉”。这部影片讲述了双目失明的少年郎明,在四大凶兽之一“饕餮”重现人间涂炭生灵的时刻,使用秘术“风语咒”将其封印的英雄故事,是由刘阔执导的一部国产动画电影,完全是“中国制造”将于8月3日上映。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号