当前位置:首页 > 精品推荐列表

值得收藏!盘点最为昂贵、最稀少的计算器

2018年06月28日 10:39    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  计算器是人类的突破性发明之一,它们是紧凑并于携的设备,它可以在您的手指尖上做出最先进、复杂的计算。第一台固体电子计算器在二十世纪六十年代发明,但计算器是古代历史中称为算盘的一种方法的基础,这是在公元前2000年开发的,但是机械计算器在17世纪就诞生了,这是机械计算器开始的标志。

  计算器在如今已经变得相当便宜,从学生到每个人都需要的商人,每个人都能拥有它们。如今很多早期生产制造的初代计算器已经消失或者变得很少见,它变成了收藏者的选择,而这些收藏者偏爱那些稀少具备收藏价值的计算器古董。下面就一起top10世界上最昂贵、最具收藏价值的计算器。

  最昂贵、最具收藏价值的计算器Top10:德州仪器t1-92plus

最昂贵、最具收藏价值的计算器Top10:德州仪器t1-92plus 

  德州仪器于1998年推出了一款型号,价格为210美元,配备QWERTY键盘的3D图形。它带有382kb闪存和182kb内存。它在销售的四年后停止生产。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号