当前位置:首页 > 精品推荐列表

向经典致敬!盘点世界十大最经典复仇电影

2018年06月17日 11:45    作者:    来源:优里安    [纠错]

  电影的种类比较多,如爱情片,动作片,恐怖片等,今天的文章是关于复仇类的电影,可以说以下十部真的很难超越。不过,在这个榜单上,韩国电影占了大部分,看到这里,不禁觉得中国电影成绩令人有点心寒,虽然市场空前繁荣,但是多而不精。公正的讲,韩国电影在近十年得到了前所未有的发展,目前,在国际上,亚洲电影最有影响力的还是数日本和印度。

  10.《理发师陶德》

 

  豆瓣评分:7.7国家:美国金句点评:世上只有2种人,安分守己的和不择手段往上爬的,前者就变成了后者的垫脚石。这部电影有点久远了,是2007年上映的,由蒂姆·波顿执导的。主要讲述的是由于错误的审判和别有用心的侵占,本杰明·贝克被流放别国长达15年,重返伦敦的时候,那个平凡的自己也变成了魔鬼,开始了自己的复仇计划,不过这是一个悲剧。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号