当前位置:首页 > 精品推荐列表

未来将属于你们!2017年十大另类奇葩手机

2018年06月15日 12:51    作者:    来源:百家号    [纠错]

  第十名:黑莓KEYone

  在全面屏当道的今天人们似乎已经遗忘了几年前的全键盘手机,但黑莓没有忘记,全键盘可以说是黑莓的标志之一,即便在安卓时代,黑莓依旧没有忘本,究竟是执着还是固执,时间会给出答案。

 

  KEYone

  今年八月黑莓推出了KEYone国行版本,国行版KEYone采用4GB+64GB的内存组合,其他方面与国际版没有差别,都是4.5英寸1620 x 1080分辨率显示屏,后置1200万像素后置摄像头(搭载索尼IMX378传感器),800万像素前置摄像头,3505mAh大容量电池,36分钟可充满50%电量,支持USB-C接口,搭载Android7.1系统。

 

  KEYone

  配置可以说是中规中矩,主要亮点就是它的全键盘,KEYone的键盘集成了指纹识别,支持快捷抵达(最多定义52个快捷方式功能)、智能键入(提前预测内容,轻滑输入)、自由触控(支持触控手势识别,兼具黑莓触控版传统),顺畅直观浏览网页和邮件等等。

 

  KEYone

  可以说黑莓把全键盘玩到了极致,其实在全触屏手机时代,这款全键盘手机存在似乎有一定的意义,可以理解为只一种不跟随、不妥协的精神,当然它的用户也只能是一部分小众,这部分小众能否支持全键盘手机走下去,这个就不好下定义了。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号