当前位置:首页 > 精品推荐列表

神结局的动漫作品:主角光环在这里不适用

2018年06月15日 12:45    作者:    来源:动漫176    [纠错]

  现在的动漫作品不仅需要剧情吸引人,也需要在结局上面来点不一样的东西,最好就是结尾能够让人意想不到,出乎人意料是最好的。所以今天就来推荐几部拥有神结局的动漫作品。

  斩赤红之瞳

 

  这一部的剧情发展本身就很出人意料,毕竟谁也没有想到里面的人物随时可以领便当,尤其是这些领便当的大部分还都是妹子们,也真是因为这样,所以斩赤红之瞳才会被人叫做斩妹吧。

  剧情发展如此出人意外,结局也是一样,毕竟一般的动漫主角总是会有主角光环护体的,但是在这部动漫中男主很明显光环没有发挥作用,最后的结局也是没有逃脱领便当的结局,为了保护帝都的民众,宁愿牺牲自己去接住皇帝的超大型高达帝具。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号