当前位置:首页 > 精品推荐列表

开这些车真得小心睡着!各价位最舒适车型

2018年05月30日 13:32    作者:    来源:超跑    [纠错]

  我们在购买一辆汽车时,会有很多需求,比如性能、空间等等,不过绝大多数人还是以舒适做为最基本的要求。毕竟在汽车已经是连接工作与生活的纽带,也是一个属于自己的另一个独立空间。下面我们就为您盘点各个价位最舒适的车型,看看哪一款适合您。

  20万-30万级别别克 君越

 

  别克君越或者说通用的高端轿车,在静音上可以说做到了同级别的极致。别克君越采用了BOSE ANC主动降噪系统以及双层玻璃,这就使得它在行驶中可以隔绝大部分风噪,此外君越还采用了米其林Primacy3 ST静音轮胎,能够很好的控制胎噪。在正常行驶中君越拥有媲美豪华中高级轿车的静音效果,所以开君越真的得小心睡着。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号