当前位置:首页 > 精品推荐列表

让你吃出好心情!十种能带来好心情的食物

2018年05月28日 13:30    作者:    来源:光明网    [纠错]

  你知道食物和你的情绪是相互联系的吗?人体实际上对不同类型的食物有不同的反应。你吃什么和感觉有直接的联系。 例如,如果您的饮食不佳,可能会损害您的情绪。心情不好实际上会损害你的免疫系统,减慢你的减肥效果,导致紧张性头痛。

  但是,也有食物可以帮助你感觉真棒,因为这些食物注入营养物质。它可以让大脑产生神经递质,给你一个天生的高度。 自然而然地促进你的心情,这是非常重要的。所以,这里是前11个情绪促进食品,以提高你的心情自然。

 

  三文鱼

  三文鱼是一种促进心情健康的食物,含有必需的ω-3脂肪酸。这种重要的营养素是能量生产,大脑活动和循环所必需的。吃富含脂肪的鱼会增加感觉良好的激素多巴胺,使你的心情愉快。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号