当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界之大无奇不有!六款最为奇葩的自行车

2018年05月24日 13:45    作者:    来源:铁血网    [纠错]

  在城市中自行车是比较常见的交通工具,其中大多数的设计都大同小异,但这并不意味着没有奇葩的存在。这些年,各种怪异的自行车层出不穷,例如有设计灵感来源于恐龙的三轮车,目的是为了提高人们对于化石燃料污染环境的认识。还有人在自行车上装备风扇和滑翔伞,让自行车成功飞到了天上。无论这些设计脑洞多大,但如果拥有基本的骑行功能,它们本质上还是自行车。以下就是盘点的六款奇葩自行车。

  Dinocycle:恐龙自行车

盘点六款最奇葩的自行车 

  Dinocycle既是一头恐龙,也是一辆三轮车。有趣的是,挪威艺术家Markus Moestue只用了几个独立的自行车零件就完成了这个非同寻常的设计。它由一头生活在2亿年前三叠纪的长颈恐龙模型和三轮车组成。Moestue打算用这辆历时半年完成的自行车进行环游挪威,而且据Moestue本人透露,这辆自行车有望在他环游挪威前对外发售。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号