当前位置:首页 > 精品推荐列表

你知道最适合情侣间的十大运动都是什么吗

2018年05月23日 13:49    作者:    来源:搜狐文化    [纠错]

  有人说,运动才是爱人之间最好的润滑剂,这话说得一点没错;两个相爱的人有共同的爱好,一起运动,一起锻炼,或一起学习一项新的技能,不一定非要从运动中收获些什么利益,但你们会为达到共同的运动目标而感到骄傲,并在运动中培养只属于你们两人的团队默契。

  10. 网球/羽毛球/乒乓球

  好吧,客观的讲这三项运动都是你无法独自一人玩的,所以,这些是都属于很适合爱人之间一起进行的运动。通过双方来回的对攻,可以将平时生活中的一些小摩擦适当的宣泄出来。如果俩人间的实力太过悬殊,差距较大,也可以考虑邀请你们的朋友加入,来进行场混合双打,这时,你们俩应该就可以感受到甜蜜的团队情感。

  难易程度:中等

  亲密指数:≤36米

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号