当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大特色交通工具 中国的这个真是震撼

2018年05月23日 13:44    作者:    来源:迷彩虎    [纠错]

  地铁公交,已经成为了很普遍的交通工具了,相信很多上班族都是每天必坐的,其实每个地方都有其别具一格的交通工具。当你对工作乏味了,想出去旅游的时候,换个地方体验早高峰,也是一种不错的经验。今天小编给大家带来了全球最有趣、最特别的十大交通工具,如果有机会去,一定要去尝试一下哦!

  第十位【葡萄牙里斯本28路电车】

全球十大特色交通工具 中国的这个还真是震撼 

  从马蒂姆·莫里斯站,到普拉泽雷斯公墓站,车身被漆成金黄色,镶着木头边,车上总是塞满了陶醉的旅行者和随意的当地人。尽管电车有些年头了,车轮仍然能够沿着轨道上山下坡,它时而扭动,时而拐弯,让乘客能够瞥见狭窄街道沿途的一幕幕都市景色:经过一条条晾衣绳和贴着装饰性瓷砖的店面,越过特茹河那令人激动的碧波。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号