当前位置:首页 > 精品推荐列表

带着爸妈一起去旅行!盘点江苏最美的古镇

2018年05月15日 09:48    作者:    来源:排行榜123网    [纠错]

  江苏有13座国家历史文化名城,汇聚了江淮文化、金陵文化、吴文化、中原文化四大文化,也是中国古代文明的发源地之一,早在夏朝时,江苏便有了部落和诸侯国,清朝时,取江宁、苏州二府的首字而得名,简称“苏”,此时江苏省正式建省。拥有着如此灿烂悠久历史的江苏,也保存下来了很多具有原始历史风貌的古镇,江苏最美的古镇是哪个呢?

  江苏十大古镇排名

  同里古镇

  门票价格:80元

  景区级别:AAAAA

  开放时间:同里古镇:7:30-17:15;《水墨同里》演出夜场:19:30-20:30(每周一停演)

  地址:江苏省苏州市吴江区同里古镇

  同里古镇应该是江苏十大古镇中最知名的古镇之一,也是唯一拥有世界文化遗产的古镇。同里古镇在宋代建镇,至今有一千多年历史。

江苏十大古镇排名,江苏最美的古镇盘点 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号