当前位置:首页 > 精品推荐列表

2018年世界十大最有价值品牌:亚马逊居首

2018年05月13日 13:24    作者:    来源:腾讯科技    [纠错]

  品牌咨询公司Brand Finance刚刚发布了2018年世界最有价值品牌排行榜。根据营销投资、股东投资以及业务绩效等标准,Brand Finance衡量这些品牌对公司做出的贡献。科技公司在榜单上占据主导地位,亚马逊甚至登上榜首位置,苹果、谷歌和Facebook均进入前10名。美国主流网络媒体BI筛选出十大最有价值品牌:

  01.亚马逊

  品牌价值:1508亿美元

  与去年相比:增长42%

  去年排名:第三位

  从市值和收入角度来看,亚马逊是最大的在线企业。除了在线零售业务外,亚马逊生产云计算基础设施和电子产品,并进军音乐和视频行业。此外,亚马逊于2017年斥资137亿美元收购全食超市(Whole Foods),这帮助亚马逊从数字领域走向实体领域。

   

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号