当前位置:首页 > 精品推荐列表

男人最重要的首饰!机械手表品牌排行top

2018年05月09日 13:27    作者:    来源:排行榜123网    [纠错]

  有人说:“手表不仅是男人的首饰,而且是男人最重要的首饰。”在正式场合,人们所戴的手表往往体现其地位、身份和财富状况。高品质的机械手表本身具有其独特原始的魅力,而且只要定期保养使用寿命可以很久。那什么品牌的机械手表好呢?

  1.江诗丹顿

机械手表十大品牌排行榜 机械表哪个牌子好? 

  价格:86100-5830200元

  成立时间:1755年

  品牌源地:瑞士

  官网地址:https://www.vacheron-constantin.com/

  品牌介绍:世界最著名钟表品牌之一,1755年创立于瑞士日内瓦,为世界最古老最早的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。江诗丹顿传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。江诗丹顿在整个二十世纪推出了多款令人永世难忘的设计。从简约典雅的款式到精雕细琢的复杂设计,从日常佩戴的款式到名贵的钻石腕表,每一款均代表了瑞士高级钟表登峰造极的制表工艺,体现了江诗丹顿在世界钟表业界卓尔不群的地位,及其对技术和美学的追求。历经两个半世纪的风风雨雨,江诗丹顿至今依然是钟表业界最负盛名的品牌之一。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号