当前位置:首页 > 精品推荐列表

你知道高科技绿色出行产品一般都有哪些吗

2018年05月07日 12:13    作者:    来源:猎云网    [纠错]

  煤炭、石油、天然气等化石燃料的燃烧,是雾霾的主要根源,相对清洁的电能,被认为是绿色出行的解决方式。介于走路太远,开车浪费之间,也许你想到了自行车。错,自行车正慢慢归属于健身领域,其次自行车还是比较传统滴。同样滴,家用电动车也不入选本次盘点范围。

  电动独轮车

  电动独轮车是一种依靠电力驱动及自我平衡能力控制的代步工具。电动独轮车是新一代的节能、环保、便携的代步工具。充电1-2小时,可以行驶15-30千米,短途代步非常方便,可以代替公交和地铁。电动独轮车体形小巧、携带方便,可以直接放进汽车的后备箱,提到家里或是办公室。以深圳乐行天下科技有限公司自主研发的乐行独轮车V3为例,它的整车重量为13.5公斤,续航里程达30- 35公里,最高时速为18公里每小时,充电仅需2小时,载重可达120公斤。内置BLE数据蓝牙和音频蓝牙,支持APP全功能,成为5KM生活圈首选的绿色出行交通工具。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号