当前位置:首页 > 精品推荐列表

追忆它们的“峥嵘岁月”全球被遗忘的景点

2018年05月03日 11:58    作者:    来源:阿克苏飞鹰户外    [纠错]

  在这个新旧交替如此迅速的时代,有些景点也无法避免遭淘汰的命运,那些已废弃的房屋建筑、游乐园、轨道、工厂也有它们的“青春”。让我们一起领略一下世界上31个被遗弃的景点,追忆它们的“峥嵘岁月”。

  ●卡曼斯科

 

  卡曼斯科位于纳米比亚纳米布沙漠中的一“鬼城”。卡曼斯科位于纳米比亚南部,离吕德里茨港很近,已被沙漠吞噬,是世界上少有的现代废弃城市之一。其城市原有的40%已被沙丘覆盖。

  早在1908年,吕德里茨兴起了一股钻石热潮,一大批抱有钻石梦的年轻人聚集到纳米比亚的沙漠中。随之而来的,就是这座卡曼斯科的小镇,人们修建了学校,医院,娱乐场所以及大片的住宅区。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号